Mesiq é bicampeã no Torneio de Futebol do Sinecol

A equipe da Mesiq/Coruja Supermercados sagrou-se, neste domingo (14), bicampeã no 24º Torneio de Futebol do Sinecol (Sindicato dos Comerciários de Limeira e Região). Na final, o time venceu a Recapex/Elétrica Juninho por 4 a 3, em jogo marcado pelo equilíbrio e pela tensão.

Brian Duarte Lameo Pagnan foi o artilheiro da competição, pela Madewal/Bolsão de Cereais, com 12 gols anotados. Já goleiro menos vazado foi Jean Carlo Ferraz Felismino, da Recapex/Elétrica Juninho, anotando 11 gols sofridos. A exemplo das equipes melhores colocadas, eles foram premiados com troféus e medalhas.

“Para o Sinecol, o esporte é importante ferramenta de integração entre os trabalhadores. Além disso, os estimula a frequentar o Clube dos Comerciários, onde fica o campo de lazer da categoria”, apontou o presidente do sindicato, Paulo Cesar da Silva. Todas as partidas foram disputadas no clube, que fica no Jardim Limeirânea.

Após a entrega dos prêmios, os jogadores curtiram uma confraternização no Clube dos Comerciários. Com 7 equipes formadas junto a empresas do comércio de Limeira e da região, o 24º Torneio de Futebol do Sinecol homenageou Maurício Aurélio dos Santos, ex-atleta que já disputou diversos campeonatos, pela Liga Desportiva de Futebol Amador de Limeira. A competição teve apoio da Fecomerciários (Federação dos Comerciários do Estado de São Paulo).