Madewal vence o campeonato dos Comerciários

Em final equilibrada neste domingo (08), a Madewal levou a melhor e é a grande campeã do 19º Campeonato de Futebol Society dos Comerciários, para a alegria do Técnico Reginaldo e demais colaboradores. O forte elenco da Madewal fez a diferença e venceu ma Consermaq/Embrear, de campanha brilhante, por 5×4.  A Rebeca Novidades ficou em terceiro lugar ao bater o Supermercado Serv Bem/Nana Modas por 5×1.

O grande homenageado do ano, Jovair José Nardini (Juvinha) auxiliou na entrega das medalhas e troféus aos vencedores.  O artilheiro foi Ademir Barro – Consermaq, enquanto Alisson H.Vieira Bernardo , o Borracha, da Madewal, foi o goleiro menos vazado. O destaque da competição foi Denys Bastelli Pinheiro, do Supermercado Serv Bem / Nana Modas, ficando o prêmio de jogador mais disciplinado para Mauro Cesar Bueno de Morais. Grande público prestigiou a rodada final do campeonato, no Clube dos Comerciários. O ex-craque do Palmeiras e da Seleção Brasileira, Cesar Maluco, representou a Fecomerciários e foi mais uma vez aclamado pela torcida limeirense.  Diversos esportistas limeirenses, inclusive homenageados de outras edições, compareceram para prestigiar a decisão e o amigo Juvinha.